г. Серпухов ул. 2-я Московская, д.6, кор.4 ПН-ПТ 10:00-18:00
[email protected] +7 (916) 117-30-85
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Отзывы

Наши услуги

При нажатии на данную кнопку — вы можете оставить отзыв напрямую на нашем сайте. Мы будем рады обратной связи и новой информации для улучшения качества обслуживания!

Отличный адвокат

Отличный адвокат, пришлось обратить в этом году, благодарю за быструю реакцию и что взялись за мое дело. работа компетентная с положительным результатом. Рекомендую и ставлю пять баллов.

Светлана Мельникова
21.11.2020
Консультация адвоката

Илья Федоров

Не самые низкие цены среди адвокатов в Серпухове, но выбирая среди лучших другого ожидать и не стоит. Обращался за консультацией по проблеме с ОСАГО, остался доволен, консультация очень помогла в решении проблемы.

Илья Федоров
20.11.2020
Адвокат по ОСАГО

Два дела

Еремичев Игорь Сергеевич — грамотный специалист, с его квалифицированной помощью удалось урегулировать два гражданских дела, а главное сберечь время и нервы

BlackBro
11.10.2020
Адвокат по гражданским делам

Хороший специалист с богатым опытом!

Хороший специалист с богатым опытом!

Евгений Попов
15.06.2020
Адвокат по разводам

Столкнулись с вопросом оформления документов

Столкнулись с вопросом оформления документов на наследство. Так как мы были не единственные наследники, ситуация была непростая, произошел серьезный конфликт по порядку пользования наследственным имуществом. Мы обратились к Игорю Сергеевичу за помощью для обращения в суд, но он предложил провести процедуру медиации (соглашение без суда). После переговоров с его участием мы помирились и между нами было заключено медиативное соглашение. Благодаря его профессионализму мы решили свои вопросы по наследству без обращения в суд. Большое спасибо за помощь от всех родственников и от меня лично.

А. Назаренко
17.02.2020
Адвокат по наследственным делам

Никогда не думал, что оформление

Никогда не думал, что оформление дачного участка в собственность, это так сложно. Рад, что обратился к Игорю Сергеевичу за помощью. Сделали все качественно, точно и быстро. Порадовало полное сопровождение на всех переговорах. Рекомендую всем Игоря Сергеевича, как прекрасного специалиста!

Яковлев Д.Г.
04.02.2020
Юрист по имущественным вопросам и недвижимости

Я попала в ДТП и

Я попала в ДТП и мой автомобиль сильно пострадал. Второй участник ДТП уехал с места происшествия. Обратилась в «Центр юридической защиты и медиации» за помощью. Помогли не только разыскать второго водителя, но и выиграть дело.

Федорова Я.Г.
26.01.2020
Адвокат по ДТП

Бывший муж был задержан на

Бывший муж был задержан на сбыте наркосредств, нам посоветовали обратиться к Игорю Сергеевичу. Мужу было назначено наказание всего 2 года 6 месяцев, хотя следователь пугал, что он получит 8 лет. Кроме этого адвокат, не бросил его в тяжелой ситуации и добился назначения ему необходимого лечения в местах лишения свободы. Мы очень благодарны Игорю Сергеевичу за его профессионализм и человечность.

Наталья
15.12.2019
Адвокат по наркотикам

sgssg

В конце 2019 года нужен был срочный развод с женой. Ситуация осложнялась тем, что я не мог участвовать в суде по определенным обстоятельствам. За помощью обратился к Игорю Сергеевичу по рекомендации знакомых. Он помог грамотно и быстро провести наш бракоразводный процесс. Остался очень доволен.

Ларец Владислав
01.12.2019
Адвокат по разводам

Для постоянной работы над улучшением оказания услуг с нашей стороны - мы создали форму отзывов непосредственно от компании Google. Это позволит оставить отзыв защищённый от изменения и продемонстрировать нашу прозрачность как юридической компании.

Google-Отзыв

Нужна помощь адвоката? Закажи бесплатную консультацию!

    Согласен на обработку персональных данных
    Заявка отправлена

    Официальные благодарственные письма

    влево
    вправо
    karta